драгоценность

Красная, бордовая и белая.
Жёлтая и цветом розоватым...
Ассорти из роз, просил - мне сделала
Продавец с улыбкой виноватой.

Объяснять зачем мне этой девушке,
Почему букет случился пёстрый ?...
Подарил.Люблю.Скажи,ты веришь мне ?
У желания порыв мой острый.

Ты вдыхала, тоже.Удивлённая.
Глазки, вы блестите и сверкайте!...
Молния твоя разъединённая -
"Драгоценность" достаю из платья.


Рецензии
Трепетно... Как много тут любви...

Наташа Звягинцева   22.02.2020 19:07     Заявить о нарушении
Ага .Много,Наташ).Спасибо!)

Андрей Нейман   24.02.2020 10:22   Заявить о нарушении