Самые счастливые надежды

Запах алкоголя на одежде
Обрамляет юность в суете.
Самые счастливые надежды -
Без надежд доверил я тебе.

И, разбив улыбкой гром тревоги,
Озаряю сумрачность потерь.
Нет! Не мне искать другой дороги -
Не вчера, не завтра, не теперь.


Рецензии