Бессонница!

Бессонница! Бессонница!
А в голове, как звонница!
Осталась без любимого!
Одна! И не любимая!...

Сон по периметру кровати,
А там, где я легла поспати,
Туда сонуля не ногой!
Зову, зову! А он не мой!

Так с боку на бок провалялась,
И вот уже заря уже занялась!
Вставать пора и на работу!
Я спать хочу! Я вся в зевоте!

Бессонница! Бессонница!
А в голове, как звонница!
Событий, слов, и жар любви!
Остались в памяти! Увы!

Ночь! Лягу снова на кровать,
Но сон меня бежит опять
.......

 21.04.2010 14:43 


Рецензии