Мысли на поэтической волне

Я давно не жду ответа
на вопрос — зачем живу
в славном образе поэта,
что знал пряник.. знал и кнут..

Я давно живу на свете, -
рою яму под дождём
и мечтаю о планете,
где все мысли в унисон...

и никто не ставит цели
в доказательство того,
что на следу-щей неделе
будет всё лишь хорошо..


Рецензии