Про Платона

Бассейна прохладную водную гладь
Он режет бесшумно и брызг не видать.
Кто мог бы подумать, что плаванием он,
Как мини-футболом будет так увлечён.

Освоит всё стили брасс, кроль, баттерфляй.
Платоша способный и он не лентяй!
Сам Посейдон - Повелитель морей
Поддержал бы Платона:
"Ты, дружочек, стихию мою одалей,

Старайся и время учась, никогда не жалей,
Ты многое сможешь и массу ещё покоришь рубежей!"
Выносливость, сила, стремленье к победе
В любом виде спорта ценней всех на свете!

Желаю тебе никогда не сдаваться,
С любою проблемою лихо справляться!
И в школе, и в жизни быть на высоте
Приближаясь решительно к заветной мечте!


Рецензии
Стих душевный, замечательный, Юлия!

http://stihi.ru/2016/11/18/1629

Жюр22   28.01.2021 08:16     Заявить о нарушении
Юрий, благодарствую!

Юлия Гишьян   28.01.2021 08:50   Заявить о нарушении