Ястребам из Европы

Ах Россия ты выдержишь всё: -
Подлость санкций и лживость упрёков.
Пусть летает кругом вороньё,
Обвиняя нас в разных пороках.

В Украине пожар раздувая
Больно бьют по России моей.
Русский дух из людей выбивая,
На Донбассе стреляют в детей.

Что ж вы сделали подлые твари,
Развалили такую страну!
Там когда-то трембиты звучали,
И звенел соловей по утру!

А теперь, нищета, запустенье.
Слышен возглас нацистов «Зиг хайль».
Скачут все под унылое пенье,
Ну, а тот, кто не скачет-москаль.

Понастроили множество баз,
Всю Россию мою обложили.
Вы с мечом приходили не раз,
Вас не раз без меча уносили.

Просто ценности ваши в другом,
Воевать вы всегда не умели.
Ваши рыцари все в голубом,
Хороши лишь друг с другом в постели!

Вам Россию мою не понять,
Не умом и не вашим рассудком.
Не ходите вы к нам воевать,
Воевать с нами это не шутка!


Рецензии