ЗА Аа ПЕ Ее ЛЪ!!!

               ИСКРА -  ДАР ТВЕРДИ!!!... О С Ь  и  Г О Л О С!!!...

               ОНА  - ГОСТЬЕЙ  ЯВИЛАСЬ...  ТЕБЕ!!!...

               ТЫ!!!... ПРИНЯЛ  ЕЁ!!!... ВСЕЙ  ДУШОЮ!!!...

               В  СЕРДЦЕ...  О Б Р А З  ВОЗ НИК!!!... и ЗАПЕЛ... З А П Е Л!!!...





ИС КЪРА Аа!!!(Яя)... - ДА АР!!!(Ь)... ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)...             (ТЬ Яя)

   -  ООСЬ!!!... Ии  ГО ОО ЛО ОС!!!(ГО)... -             (ГО ООСЬ)

ОО НА Аа!!!... ГО ООСЬ ТЬ ЕЙ!!!...

   -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... ТЕ БЕ Ее!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ПЪРИ Ии НЯ ЯЯ ЛЪ!!!... ЕЁ!!!...

   -  ВЪСЕ ЕЙ!!!... ДУ ШО ОЮ!!!... -

ВЪ СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  ОБ РА АЗ!!!... ВО ОЗ НИ ИК!!!... Ии... ЗА ПЕ ЕЛ!!!... ЗА Аа!!!... ПЕ Ее ЛЪ!!!... -

      ЕЛ


Рецензии