Нежели

Нежели, стелешь надеждами
Как одеялами снежными
Тогда тают мечты под одеждами
Нежно так чувства но смешено

Смешены чувства но нежные
Нежели,нежели, нежели...
Нечего богато жить начинать
Коли богато мы не жили.


Рецензии