Бокал

Бокал вином игристым
Вновь ты наполняешь,
Вкус крови  на губах вдруг  ощущаешь.

Любуясь игрою пузырьков,
Что поднимаются со дна бокала,
Не забывай об острых ранах
Бокального стекла,
Что боль хранят и память о той,
Что раны эти нанесла.


Рецензии