Всё тоже, будет через год

Всё  тоже,  будет  через  год.


Уголок  тщеславия,  как  ржа  нас  разъедает…
Женщины  нас  будут  благотворно  искушать.
Из  99.  Ухаживать, кто  раньше  начинает…
К  развязке  дела  начинает  раньше  выгорать.



Халвы  не  ждите.  Радости  домашней…
От  промаха  получите  пинка.
И,  что  тебе  был  друг  вчерашний…
Тайком  твою  невесту  сводит  со  двора.




В  предубежденье  гроз.  Собрался  фронт  единый…
Всем  пренебречь  бы   мог  молокосос.
Женщинам  всем  кажется,  что  я  несправедливый…
И  до  их  бездны.  Просто  не дорос.

Меня  и  вас  всё  неприятности  преследуют  в  работе…
В  чувствах  случается  обвал.
Финансовая  брешь.  Наши  крылья  все  в  помёте…
И  кто  скажи  в  сражении.  Победы  не  алкал.




Коль  не  везёт.  И  рыбьей  костью  можно  подавиться…
Лесных  запасов  не  имею.  Землянику  собираю  только в  рот.
На  баловня  судьбы  хотите  подивиться…
Коль  ты  о  будущем  не  думал.  То  по  Сеньке  шапка.  Всё  то же  будет  через  год.


Рецензии