И остается только дальше жить

Февраль, а уж весной запахло,
И хочется весеннего тепла….
И на душе становится прекрасно,
Так не заметим, что зима прошла…

Она пройдет, не скоро вновь вернется,
Весна, вслед лето, осень на потом…
И в нашей жизни это отзовется
Дождями, солнцем, холодом, теплом...

Всё будет в ней, природа постаралась,
Умеет от души нас удивить…
Такая жизнь, с прогнозами досталась,
И остается только дальше жить…


Рецензии