Кристалл Времени часть 11

Часть 11

Мы Андрей, из тридцатого века.
Отдыхать прилетаем сюда.
Аппарат, называй наш, карета.
А про нас, никому, никогда!

Раз в пять лет, мы сюда прилетаем,
Ровно год мы живём, здесь, в горах
Загораем, поём, отдыхаем,
Но летаем, всегда в небесах!

Как тебе объяснить подоступней…
Ты когда-нибудь грезил во сне?
Поднимался на пик неприступный?
Ты летал на крылатом коне?

Помолчи, по глазам вижу, грезил
И летал, словно Бог в вышине.
Мы такие же Боги, поверил?
Но живём, как и ты, на земле.

Мы создали машину такую,
Можно в ней улетать, как во сне.
То вперёд, то в эпоху иную,
И стоять иногда, кое- где.


Рецензии