Мы ценим жизнь

     Мы ценим жизнь нашу когда,
     Нас накрывает с головою.
     Болезнь, хандра и вот тогда,
     Хватай соломинку любую.

        Она возможно и тонка,
        Но мы любой поддержке рады.
        Собравшись с силой для рывка,
        Преодолеем все преграды.

     Они всегда есть на пути,
     Который соткан с поворотов.
     Нам жизнь начертано пройти,
     И выплывать с водоворотов.

        Все силы бросим чтоб уйти,
        От всех тех, жизненных напастей.
        Но путь проложен, не сойти,
        Судьба нас держит за запястье. 


             ВУКТЫЛ.  16.02.20г.    АС


               
      


Рецензии
Не стоит биться с судьбой, с ней надо дружить!

Вадим Кочетов 2   04.05.2021 04:49     Заявить о нарушении
КАТЕГОРИЧЕСКИ, СОГЛАСЕН!!! АС.

Анатолий Маркович 2   05.05.2021 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.