Без стихов

Нельзя на свете только жить стихами,
Ведь кроме них так много есть всего:
Прогулки,поцелуй под фонарями,
И за руки держаться,и кино.
Бокал вина недопитый на стуле,
Рубашка на полу и старый добрый плед...
На пледе поместиться могут двое,
Стихам моим на пледе места нет.


Рецензии