Стрелы хаоса

           Природа демона-
             разруха!
       При том, что сам он-
            часть ума,
     не подтвердила ни наука,
          ни экспертиза
               яви,
               сна...

     А если знает ум о бесе,
     как о границах зла,добра,
 то выбор свой и сделать легче:
        У Хаоса в руках-
             стрела!

           16.02.2020.


Рецензии