Сижу один и дождь за окном

Сижу один, и дождь за окном,
И мысли лезут о том да о сем,
Когда-то было мне так легко,
Жаль не осталось уже ничего.

Ушла беззаботность и радость,
Пришла гнетущая усталость,
Какой я был уже таким не буду,
Не стал я больше верить в чудо.

А может это просто зрелость?
И позабыта прошлая беспечность?
Я стал серьезней и смелее,
И всяким глупостям уже не верю.

Не верю в бесконечную любовь,
Которая, как ураган, волнует кровь,
Я знаю у меня достаточно подруг,
И есть на целом свете верный друг.

Но все равно не радует меня ничто,
И мысли лезут обо всем плохом,
Сегодня в церковь я с утра пойду,
Покаюсь, и о помощи я помолюсь.


Рецензии