Ведьма

Ведьма, ведьма теперь я!Крем волшебный у меня!
Азазелло, друг лукавый, не забыл про чудеса!
Все внутри преобразилось, прежней нет уже меня.
Даже слезы,что сочились, высохли до кромки дна.

Вот уже несет меня, моя верная метла.
По пригоркам, по полянам, по неведанным местам,
По болотам, по оврагам...Ведьма я с великим даром!
Дар любви теперь во мне! Наяву,а не во сне!

Вот лечу и хохочу. На луну присесть хочу.
Может здесь мой милый Мастер потерял себя для счастья?
Мне его бы отыскать, Маргаритой его стать!

Нет сегодня полнолунья,только месяц-завиток.
Покачай меня немного, позолоченный дружок.
Отдохнула, дальше в путь-надо Мастера вернуть.
Где же мой прекрасный гений? Не строчит ли свой роман?
Свой очередной обман?

Ты неси меня, метла, в его книжные дела!
Ведьмин дар мне дан не зря, пусть напишет про меня!
Точно, здесь.На чердаке!Мастер мой на лежаке.
И глаза его прикрыты, точно сном они накрыты.

Да и мне пора прилечь, дорогого поберечь...
Жарки ведьмины объятья, поцелуи еще жарче..
Спи, мой Мастер, долго спи..ведьмин дар любви прими!
А проснемся по утру,кофе я тебе налью.
Перепишешь свой роман, свою правду, не обман!


Рецензии
Добралась я до твоей "Ведьмы". Наложить на музыку и спеть.

Валентина Кирьяк   05.03.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.