Андрейкин день варенья

Чтоб день удался
И прошёл на ура
Андрея поздравлю
Я прямо с утра!
С мячом не разлучен
Ни ночью, ни днём
Мальчишка после школы
На коробку бегом.
Тренируется в праздник,
В жару, в выходной,
Работая левой
И правой ногой.
Футбол не считая
Лишь только игрой,
Относится к делу
С душой, с головой!
Желанье, упорство
И труд каждодневный,
Отработка ударов,
Совершенье маневров!
Борьба до конца
За владенье мячом
Даже сильный соперник
Ему нипочём!
Он в 1-ый состав
Девятого года
Попал не случайно
Это ж большая работа!
И зимний турнир
Тому подтвержденье
5 забитых голов
Имеют значенье!
Чтоб успехи твои
Не устанно росли,
Чтоб смог ты любого
В быстроте превзойти!
Матчей удачных,
Победных турниров,
Голов наколоченных
Техничных, красивых!


Рецензии
Чудное поздравление, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2017/08/30/3756

Татьяна Корбут   08.09.2021 13:24     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ Вам, Танечка!

Юлия Гишьян   08.09.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.