Есть возможность оставить след

Все хотят, чтобы мы лояльнее
Относились к своим гробам.
Ухищрения эти кальянные.
Звук побед не дадим жлобам.

Извращение есть информации
Повсеместно! Высокий класс!
Борис Джонсон готов на санкции,
Ложь Америки режет глаз.

Поучать вралей неуместно.
На коне Трамп, хотя нахал.
Нам с Америкой хватит места.
Каждый поле своё спахал.

На носу Юбилей Победы -
Есть возможность оставить след.
Чуть утихли в Конгрессе беды,
Не включён пока дальний свет.

Сэр Макрон поменял позицию -
Ищет связей живых с Москвой.
Жаль всем грешную оппозицию;
Их огонь забросан песком.
 
16.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии