Суета

...День прошёл
 - как не было.   
   Не
   поговорили...
 Ю.Левитанский

Суета, всё суета...  Отложите все дела,
И в глаза друг другу просто загляните....
В них забот -  невпроворот, маяты круговорот, 
Всё на утро - попытайтесь,-
отложите...          

Что на дне у вас в душе?
Будто в омуте-воде,
Счастье где-то  глубоко в  песке застыло,
Будто поросло
быльём,
Затянулось толстым льдом,
Не пробиться, словно снегом
всё  укрыло...

И прессуются года,
И уходят в никуда,
Все мечты, надежды, молодость и радость...
Надо просто иногда
Глянуть в милые глаза,
Чтоб увидеть, что любовь ещё осталась...

И друг с другом иногда
Говорите, как тогда,
Когда небо было бархатным и юным...
Не нарушьте  связь души,
Не молчите без 
нужды, -
В разговоре зазвучат былые
струны...

Фото из интернета


Рецензии