Задачка на счёт. Книги

На столе лежали книги.
Я хотел их посчитать.
Одна тонкая такая
Про кота и петуха.
Другая книжка про снегурочку
И одна про Филиппка.
Я считал их по порядку:
Один и три,четыре,пять.
Помогите мне,ребята
Правильно их посчитать.


Рецензии