Николаю

Сегодня почти уж
Серёдочка лета,
Но Усову Коле
Лишь на руку это.
Проще тому
Не найти объяснение,
У мальчишки в ту пору
Как раз день рожденья!
Отдых, каникулы
В самом разгаре
И Коля доволен,
Он лучезарен.
Не надо ходить
На занятия в школу,
А время то лучше
Уделить бы футболу.
Способствуют явно,
Все доп.тренировки,
Развитию детской
Быстроты и сноровки.
Желаю Коляну
Таких результатов,
Чтоб на поле соперникам
С ним не было сладу!
Чтоб травмы его
За версту обходили,
А родители с тренером
Чаще хвалили!


Рецензии
Замечательное посвящение, Юлия!

http://stihi.ru/2018/06/27/1078

Жюр22   07.02.2021 10:28     Заявить о нарушении
Юрий, мне очень приятно.

Юлия Гишьян   07.02.2021 10:29   Заявить о нарушении