Нше

Я слышу твой голос в своей голове
И в стену бью кулаком с криком "сука"!
Я вижу прохожих... и все они — ты!
Совсем ****улся...Совсем.
 
Психиатр. Палата. Таблы.
Давно меня ждут и плачут
А я всё так же пишу свои недостишки
И рыдаю ночами как мальчик...
 
Я бухаю. Я бросил пить. Я бухаю.
Мой личный круг ада.
Ты знаешь, так хочется жить
Да вот только я подыхаю!
 
Я помню твои глаза,
И как клялся любовь сохранить
Я помню твои слова
И как пришлось это всё хоронить!
 
Я слышу твой голос в моей голове
Родная моя, заткнись, умаляю!
В который раз я нас хороню
А сука любовь, не умирает.


Рецензии