Рецензия на Ирину Фетисову-Мюллерсон

                И пусть Вы любите другую!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)
В плену воспоминаний давних
Слова любви я Вам шепчу!..
Что Вы мне,рыцарь,богом данный
И я другого не хочу!..

Зачем в ночи звучал рояль,
И Вы зашли на кружку чая?..
Даря навеки мне печаль,
Совсем-совсем не замечая!..

И вот Вы любите другую,
Меня забыв одну в толпе!..
Всю страсть,и нежность поцелуя
Сейчас Вы дарите не мне!..

Зачем Вы зажигали свечи?..
Они всегда таят обман...
Ведь в полумраке Ваши речи
Ложились нежно как туман...

От Вас я тайну мою скрою,
Что полюбила Вас давно...
И что страдаю под луною,
Не отдав Вам своё тепло!..

И так напрасна наша встреча,
Что в унисон стучат сердца!..
Друг другу головы навечно,
Склонили мы,два палача...

Зачем мне шалью грели плечи?..
Всю ночь читая свой романс...
И в полутьме,и в полусвете
Казалось,это всё для нас!..

И Вы,и я боимся знанья:
Ничто не вечно под луной!..
Но я одна,любви признанья
Вы бережёте для другой!..

Зачем для нас шептали звёзды,
И дождь тихонько скрёб окно?..
Рассвет уходит,сердце гложет
Любовь с разлукой заодно!..

И пусть Вы любите другую,
Забыв о том,что есть же я!..
Ведь страсть,и нежность поцелуя
У Вас хранятся для меня!..

Я НАПИСАЛ ЭТОТ РОМАНС КАК ОТВЕТ ИРИНЕ НА ВОПРОС,ПОЧЕМУ Я ПЕРЕДЕЛЫВАЮ ЕЁ СТИХИ. НУ,НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ЕЁ СТИХИ,НЕКОТОРЫЕ! А МОИ ПЕРЕДЕЛКИ И НЕ ПЕРЕДЕЛКИ ВОВСЕ:ЭТО МОЙ ВЗГЛЯД НА ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ВОПРОСЫ,КОТОРЫМИ ЗАДАЛАСЬ ТА ЖЕ ИРИНА...


Рецензии