Друзьям

Вы помните где были год назад?
Мы помним, мы к вам в гости приезжали.
И накануне был такой же снегопад.
А вы нас шашлыками угощали.

А помните, что был такой конфуз?
С собой мы лыжи покататься взяли.
Но зря я вёз с собой тот длинный груз.
Ботинки с лыжами мои ведь не совпали.

Но выход быстро мы тогда нашли.
Ведь пункт проката там работает исправно.
По озеру на лыжах мы пошли.
И время провели в тот день мы славно.

16.02.2020


Рецензии