Тебя обнять хочу

;;;;
Тебя обнять хочу.
;
Меня ты озорил, лучами Солнца.
Теперь ты для меня зеркальный  свет.
Который посылаешь, мне в оконце,
Восторгу моему предела нет.!!!
,
Порхаю бабочкой, в полях цветочных,
Лечу к тебе, чтобы открыть секрет.
Я в благодарность стих дарю свой  срочно,
Несу на крыльях, пламенный привет!

Тебя обнять хочу, как нежный Ангел,
Отдать всё то, что я в душе ношу
Хотя по жизни я совсем  не Ванга,
Я просто для тебя стихи пишу!
#авторТаняКозлова2стихи#ру


Рецензии