В ожидании весны

Время нарисует даты
ручкой смело в календарь.
Мы, ни в чём не виноваты,
что закончился февраль.
 
По окну слезой стекает
капля будущей весны,
а стихи напоминают
тех, в кого мы влюблены.

Влюблены сегодня завтра,
а быть может и вчера.
Скоро день восьмого марта,
Женский день и вновь ВЕСНА!!!

16.02.2020 года.


Рецензии