Наш дом

Наш дом — это тихая гавань,
Обитель добра и тепла;
Любви бесконечная лава;
Защита от боли и зла.
      
Наш дом — это место, где силу
Ты вновь обретёшь без труда.
Я окна собой заслонила,
Чтоб к нам не проникла беда.
      
Наш дом — это запах на кухне
Горячей и вкусной еды.
Пусть долго очаг не потухнет,
Как блеск от далёкой звезды.
      
Наш дом — это ложе, где можно
Напиться любовью сполна.
Где я пропаду безнадёжно...
А ночка темна и длинна.


Рецензии