В предчувствии Весны...

Февраль-это значит дни стали длиннее. Февраль -  знает каждый: Весна уж в пути.
Открой шире окна и ставни скорее
И в сердце весну непременно впусти.
Впорхнёт она в судьбы испуганной птахой,
Вбежит она в души отваги полна,
И сразу исчезнут полночные страхи: Сквозь снег и мороз к нам выходит Весна!
Идет она гордо по снежным ухабам,
И тают снега, отступает метель,
А нам бы весной надышаться хотя бы,
А нам бы продлить этот солнечный день.
И вот уж на Север идёт она с Юга,
Хоть долго продлится еще этот путь.
Друзьям только стоит вглядеться друг в друга,
И наша весна станет ближе чуть-чуть...

15.02.2020


Рецензии
..почитал тут подбрку.. о женских чувствах мне трудно... но весьма неплохо и очень по женски.. с уважением..))

Александр Остроухов   12.04.2020 19:03     Заявить о нарушении