Битва с эгом и полное уничтожение нафса

Битва с эгом и полное уничтожение нафса – квинтэссенция и главная цель Ас-Сафи

MDCCIV / 1 704

Зверь не ведал интереса,
По Пророка мановенью –
Он, не ведая прогресса,
Подчиняется мгновенью.
Бог дела земли творит –
Книга прямо говорит.
Мы получим за старанье,
Где намеренье в признанье.
Нафс не сразу развивался,
Шаг за шагом, бой за днём,
Картой этой и идём.
И Пророков свод собрался.
И сражений много там –
Первым в списке был Адам…


Рецензии