Я вынул сердце наизнанку...

Я вынул сердце наизнанку
Чтоб искренность всю доказать
Судьба чтоб больше бумерангом
Не возвратила всё опять

Как много в жизни поменялось
Приоритеты и мечты
Ценить я стал ,всё что осталось
 С реальностью теперь на ты

Дышу теперь совсем свободно
Я полной грудью так легко
Сомнения оставив на исходном
Они остались где-то далеко

Я больше от судьбы не прячусь
И не пытаюсь больше убежать
Ведь стало всё теперь иначе
Я научился благодарно принимать.

© Станислав Ким.


Рецензии