Пепел страсти

Прости меня за стылый звон
Остывшей в холоде души,
За боли вымученный стон,
В лесной оставшийся глуши.
Прости за тихий шепот губ,
В ночной, звенящей тишине,
За трепетанье жарких рук
На нашем чувств алтаре.
Прости за то, что не срослось,
Дороги как-то вкривь пошли,
И ожиданье не сбылось,
Но в сердце раны заросли.
Черемух цвет нас опьяни,
В крови зажги любви пожар,
За пепел страсти нас прости,
Вдали растаял звук фанфар...


Рецензии