***

Ты знаешь,не могу сказать "Прощай"
И всё такое.
Мы слишком разные,
И это прояснится вскоре.
И эти нескладушки между нами,
Остались лишь на тоненькой бумаге.

Я говорю "Привет" и "Здравствуй" снова,
Я на тебя не перестала быть похожа,
Наоборот, я отыскала вновь похожую деталь,
И знаешь, времени мне на тебя не жаль.

Твои упрёки в адрес мой давно забыты,
Не получилось с первого,
Да помню, не сложилось.
Случилось странным образом
С третьей попытки
Одно письмо и ты
Вдруг стал мне самым близким.

Я говорю тебе "Ну, здравствуй,
Моё солнце!"
Целую нежно, обнимаю
И ко мне ещё вернётся
Твой поцелуй,
Застывший на щеке
Поговорим с тобою
В полной тишине.

Ну, здравствуй, милый,
Вот тебя и дождалась!
Я раздеваюсь и ложусь
С тобою спать.


Рецензии