***

Почему я должен тебя отпускать,
В угоду кому-то, ночами не спать,
Знать, что надежду свою упустил,
Помнить, как трепетно, нежно, любил.

Срываться с работы, за город, к тебе,
Мечтать с тобой рядом,
Как будто во сне.
Держать тебя за руку и не отпускать
Это самое важное
Дороги назад
Не было в нашей истории изначально
Я рядом с тобою и не случайно,
И я буду первым,
Кто глядя в глаза
Увидит улыбку твою наверняка.
Моя сероглазая, солнце моё,
Ты мне улыбнулась
И в небо взошло
Твоё отражение в бескрайнем небе.
Ты меня обнимаешь,
А значит я верю,
Что это не зря
И всё у нас сбудется
За окном начинается
Распутица,
А здесь и сейчас,
Возле камина
Я рядом с тобой, моя милая,
Неповторимая.

Так целуй же меня,
Прижимайся покрепче
Я знаю, что нам с тобой легче
И я не должен тебя отпускать
На ручки возьму
И положу рядом спать


Рецензии