Пожар

Мне режет что-то в области сердца.
Мы - созданы из мяса и костей.
Я будто вечность пытаюсь согреться.
Но нет никаких вестей.

Разъедает мою печень печалью.
Слёзы по щекам - ожог.
Чувства диктуют моралью.
Существует ли всё таки Бог?

И что нам в итоге нужно?
Не прятать же себя в стенах..
Мне этой зимой очень душно.
Мы все превратимся в прах.

И я
.. лежу в обнимку с морем.
Укутываю свои мечты.
Заплетаю косы. Украшаю их горем.
В мыслях моих, только Ты.

И читаю глаза твои. Томно.
По слову. На слово. Наизусть.
В тебе растворяюсь. Скромно.
—"Вдруг, мы сгорим?"
—"Ну и пусть!"

_____________________
Прошу.. Потуши меня

13:16
16.02.19


Рецензии