Я тебя никому не отдам

Я с тобою стала сильнее
И ещё сильнее люблю.
Выражаю любовь как умею
И ночами почти, что не сплю.

Я хочу к тебе крепче прижаться,
Посильнее обнять и прильнуть
К сердцу, что не устало сражаться.
За любовь можно даже всплакнуть.

Не отдам, сама буду мучить,
Серенады под утро дарить.
Буду петь для тебя и мяучить,
Буду крепко, мой милый, любить.

Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ...


Рецензии
Глубоко о любви, Анжелика!

Жюр22   18.02.2020 05:15     Заявить о нарушении
Так и есть.

Анжелика Вавилова   18.02.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.