Стихи про стоматолога-138

Дорогой стоматолог,
Желаю лечение зубов
Вам проводить без боли,
Чтоб каждый пациент
Был счастлив и доволен.
Спасибо вам врачи зубные,
За неустанный, важный труд,
Пусть ваши руки золотые,
Здоровье гражданам несут!
Спасибо за улыбки наши,
Что так сияют и влекут!!!

16.02.2020.


Рецензии