Стихи про стоматолога-135

Дорогой стоматолог,
Спасибо вам за красоту улыбок,
За то, что зубы наши сберегли,
Нам зуб здоровый – больше чем награда!
И больших не желаем мы наград!
Мы пожелаем вам улыбок и добра,
Чтобы клиент всегда был благодарный,
Чтобы работа лишь приятною была!!

16.02.2020.


Рецензии