Откровение ребёнка

Мой мир перевернулся, я узнал,
Что Дед Мороза нет, и, между прочим,
Мой папа знал об этом, и молчал.
Молчать по праву он уполномочен.

Подарки мне принёс совсем не Дед,
А папа письма так и не отправил.
Он сам купил цветной велосипед,
И втихаря под ёлочку поставил.

Пока мы спим они тихонько с мамой,
Под ёлку положили нам конфет.
Ведь я не спал, подглядывал украдкой,
И видел, что совсем это не Дед.

Но я не стану говорить, что знаю,
О том, что знаю, лучше промолчу.
Я праздник детства, с Дед Морозом выбираю,
И вновь подарки, с наслажденьем, получу.


Рецензии