На прогулке

Среди леса, на опушке,
Собралась моя семья.
Пели песни и частушки,
Мама – бабушка и я.

В этой местности лесистой.
Не бывало отродясь.
Компании голосистей,
Чем сегодня собралась.

Мама пела и плясала,
Бабка топала ногой.
Громче всех я верещала.
Под красавицей сосной.

Даже в прятки мы играли.
Пили сок, из под берёз.
А когда играть устали.
Хохотали мы до слёз.
           ***
Если дома кто скучает?
Приходите в гости к нам.
Соберёмся на поляне
И устроим тара – рам.


Рецензии