Говорят... 2015, 2019

Говорят, что в Корее,
едят собак,
говорят, что евреи
не курят табак,
они водку не пьют,
не поют
и не ходят в кабак...
Говорят, что судьба
всё решает за нас,
и напрасна борьба,
и не нужно злых фраз,
зря куда-то труба
вновь зовёт нас
сейчас
и теряю себя
я уже в сотый раз,
и ищи ты, свищи,
снова карты не в масть,
зачем вдаль зря спешить
и слова ворошить,
не буди нынче масс,
ни к чему боль души
выставлять напоказ,
вновь все строчки не те,
бесполезен экстаз,
я один в темноте
слышу вновь ветров джаз... 
            


Рецензии