Гриша

"Греша, не забывай молиться.
Хотя тебе-то, Жорж,
Возможно ли остепениться?.."

"У нього доля гiрша за усiх"
Не потому ли, что греша, наделав множество ошибок,
Порой жестоких с нею в жизни сшибок,
Он лично исправлять и не мечтает почему-то их?..


Рецензии