Желаю, чтобы... все!

Надеюсь,что эти строки вдохновят прочитавших их ответить: "И вам того же".

Бегут года.Круглеют наши "даты"!
Увы,но время точит даже камень!
Придет пора,и мы взгрустнём когда-то,
О том,что тоже были "рысаками"!

Не дай своим желаниям уснуть!
Дают?Хватай обеими руками!
Чтоб позже,на завалинке взрустнуть,
О том,что тоже были "рысаками"!


Рецензии