Подарок для сестрёнки

Ай - да кукла! В стиле Тильда
Настоящая Матильда!
Просто радость для девчонки -
Для моей родной сестрёнки!

Эта кукла, в стиле Тильда,
С ярким именем - Матильда,
Эксклюзивна, модна, стильна,
Приодета креативно!

Голова как у барашка -
В длинных, чёрненьких кудряшках,
Ножки в розовых сапожках,
Сарафанчик - весь в застёжках!

Зонтик яркий, от дождей -
Я старалась - всё при ней!
Для сестрёнки куклу сшила
Получилась - очень милой!

Подарю сестрёнке Тильду
Ей понравится Матильда!
В куклу вложила сердечко -
Мы сестрёнки - это вечно!


Рецензии