Страсть!..

                Если мужчина влюбился,
                значит он – сошёл с ума!
                [наша мудрость…]

О Женщинах,
                что думал раньше?..
И, что я думаю теперь!..
Что в них любил?
                Что – ненавидел?..
Котёнок, либо лютый зверь!..

Ведь сам себе не разъясню
И, в стороне – не отсижусь!
Люблю…
          Неважно!
                Не люблю!..
От оных – не отгорожусь!

С ума нас постоянно сводят
Проблемы их?..
                Нет-нет – у нас!
На поводке нас скопом водят
Заметь!..
          Прими!..
                Настал сей час!

Что было – быстро забываешь!
Расстался?..
              Уж замена ждёт!
Вновь своё сердце раскрываешь
Ведёшь себя как обормот!..

Нам, ведь без оных не прожить!
Сущность Любви,
                пусть – не понять!..
Коль принят, Счастье возродить!
Точней, не знаю – как сказать…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 16 февраля 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета


Рецензии