Ждёт подруга

Ждёт подруга верная в гнезде,
У неё есть важные дела.
Высидеть птенцов, чтоб на крыле
Те смогли потом поднять себя.

Занят аист, матушки супруг,
Пропитанье добывает стойко.
Чтоб накормить её, ей недосуг,
Помыслы её о детках только.

Так природа создаёт любя, пары, чтобы дальше жизнь кружилась,
Чтоб у новых, молодых птенцов легче и спокойней всё сложилось.


Рецензии