Озорство в глазах...

Жарких щёк румяшки,
Озорство в глазах...
О своей племяшке
Расскажу в стихах.

Ей всего четыре
Сладеньких годков,
А печали стырит -
И на сто замков!

Весело смеётся,
Что ни день - чудна!
Всё ей удаётся -
В ней живёт весна!

Ты расти, племяшка,
Не теряй задор.
Я твои кудряшки
Глажу, словно вор.

Вот бы мне, серьёзной,
Твой задорный смех...
Вот такой вот, "грозный",
Гложет душу грех.


Рецензии