О нём..

07/27
16/02.
2020
воскресенье

В Китае
Эпидемия
Стихи идут
Спасения.

Сыр  
Рокфор
И
Плесень.

Может
Быть
Полезен
Плесень.

Это
Сапонины
Огласи поэт
В эфире.

То,
Что чистит
Воробья
И поэта.

От
Меня
Вирус друг
В короне.

На свободе
Слово
Не нужны
Мне  стоны.

Ваш
Спаситель
Сыр
Рокфор.

Вирус
Друг
Стихи
О нём..


Рецензии