Декабрь

Поплачь, Декабрь, обо мне поплачь.
Сотри меня, залей, размой!
Отсчеты обнули удач и неудач,
И вырви крик у памяти немой.
***
С первым снегом - с чистого листа
По белому я белым напишу:
Вокруг как можно дольше заняты места.
И.. больше ничего я не прошу.
***
Ты в этот раз мне ничего не обещай.
И кожу, что сняла, немедленно сожги!
Улыбками друзей дорогу освещай.
Друзьями станут даже лучшие враги.
***
Да будет так! Вперед намного лет
Моих друзей не гаснет свет!


Рецензии