Поищи, брат, заказ на рекламу

И одаривать мир небылицами
С героиней по имени ТЫ!
Хххххххххххххххххххххх http://www.stihi.ru/2020/02/16/267

...а я вот пишу о вязании спицами
И узоры милы и просты.

И раздел о домашних консервах -
Меньше уксуса, больше любви!

...нет, поэзия вещь слишком нервная,
Безопасная только на вид.

Там любовь - как по нитке над безднами,
Там - как нож для Кармен страстный стих.

Здесь пишу про советы полезные,
Здесь мне даже заплотят за их!

А роман сочинять - чо я, псих?
Нынче девушки любят других.

Не пиши про Прекрасную Даму!
Поищи, брат, заказ на рекламу.


Рецензии
Думаешь, дамы не обидятся на это?

Игорь Белкин   16.02.2020 20:39     Заявить о нарушении
обидятся на это ???
да это же и Баско и Кирко!!

Михаил Просперо   16.02.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.